Papas Arrugadas
2kg kleine Kartoffeln, | ||
möglichst gleich groß | ||
6 Handvoll Salz | ||
Wasser |
Zubereitung:
Kartoffeln sauber waschen bis keine Erdreste mehr daran haften, in
einen Topf mit soviel Wasser geben, dass sie gerade bedeckt sind.
Salz dazugeben und umrühren.
Wenn die Kartoffeln gar sind, das Wasser abgiessen und den Topf mit den
Kartoffeln wieder aufs Feuer stellen, bis sie trocken und runzlig sind.
Auf einer Platte anrichten und mit den passenden Mojo-Tunken servieren.
*Quelle: M.Vßzquez Montalbßn: Die Leidenschaft des Schnüfflers Erfasst
von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfannkuchen mit Blumenkohl und Romanesco
Milch, Eier und das Mehl mit einer Prise Salz zu einem glatten Teig rühren. Die Petersilie dazugeben. Den Pfannkuchente ...
Pfannkuchen mit Feta-Creme
1. Eier, Milch, Mehl und 1 Prise Salz zum glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. 2. Möhren schälen, ...
Pfannkuchen mit Feta-Creme
1. Eier, Milch, Mehl und 1 Prise Salz zum glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. 2. Möhren schälen, ...
Milch, Eier und das Mehl mit einer Prise Salz zu einem glatten Teig rühren. Die Petersilie dazugeben. Den Pfannkuchente ...
Pfannkuchen mit Feta-Creme
1. Eier, Milch, Mehl und 1 Prise Salz zum glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. 2. Möhren schälen, ...
Pfannkuchen mit Feta-Creme
1. Eier, Milch, Mehl und 1 Prise Salz zum glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. 2. Möhren schälen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe