Papas Arrugadas

  2kg kleine Kartoffeln,
   möglichst gleich groß
  6 Handvoll Salz
   Wasser



Zubereitung:
Kartoffeln sauber waschen bis keine Erdreste mehr daran haften, in
einen Topf mit soviel Wasser geben, dass sie gerade bedeckt sind.
Salz dazugeben und umrühren.
Wenn die Kartoffeln gar sind, das Wasser abgiessen und den Topf mit den
Kartoffeln wieder aufs Feuer stellen, bis sie trocken und runzlig sind.
Auf einer Platte anrichten und mit den passenden Mojo-Tunken servieren.

*Quelle: M.Vßzquez Montalbßn: Die Leidenschaft des Schnüfflers Erfasst
von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannkuchen mit Blumenkohl und Romanesco
Milch, Eier und das Mehl mit einer Prise Salz zu einem glatten Teig rühren. Die Petersilie dazugeben. Den Pfannkuchente ...
Pfannkuchen mit Feta-Creme
1. Eier, Milch, Mehl und 1 Prise Salz zum glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. 2. Möhren schälen, ...
Pfannkuchen mit Feta-Creme
1. Eier, Milch, Mehl und 1 Prise Salz zum glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. 2. Möhren schälen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe