Papas Arrugadas

  1kg Kleine Kartoffeln
  4tb Meersalz, grob



Zubereitung:
Die Kartoffeln gründlich waschen, in einen Topf geben und zur Hälfte
mit Wasser bedecken. Meersalz darüber streuen.

Zwischen dem Topfrand und dem Deckel ein zusammengefaltetes Küchentuch
legen und die Kartoffeln zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten garen.
Das meiste Wasser abgiessen und nun offen kochen, bis das verbliebene
Wasser verdampft ist, dabei schrumpeln die Kartoffeln.

Sofort aus dem Topf nehmen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karamelisierte Lorbeer-Äpfel Mit Trauben
Die Äpfel waschen, trocknen und mit der Schale in je 8 Spalten schneiden. die Kerngehäuse entfernen. Den Zucker goldbr ...
Karamelisierte Schmorgurken '
Die Gurken schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Die Gurken in 3 mm dünne Streife ...
Karamelisierte Steckrüben
Steckrüben in Scheiben schneiden, schälen, waschen und in 5 cm lange Stifte schneiden. Zucker in einem schweren To ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe