Papaya mit Joghurtcreme

  1 Reife Papaya
  1tb Zitronensaft
  2tb Johannisbeergelee
  50ml Halbrahm
  1tb Vanillezucker; gehäuft
  1dl Joghurt nature
 
REF:  D'Chuchi 4/1999 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Papaya waschen, dann der Länge nach halbieren, mit einem Löffel
die Kerne auslösen und das Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft
bestreichen.

Den Gelee in einem kleinen Pfännchen leicht erwärmen, bis er flüssig
wird. Beiseite stellen.

Den Halbrahm steif schlagen. Mit dem Vanillezucker unter den Joghurt
rühren. Die Creme in die Papayahälften füllen. Je die Hälfte des
Gelees daraufgeben und mit einem Holzstäbchen auf der Creme verziehen.
Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Paprika
Kopf der Paprika abschneiden und entkernen, auswaschen und in einem grossen Topf in der Gemüsebrühe ca. 5 Minuten bla ...
Gefüllte Paprika auf Lammgulasch
Fleisch waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und und fein würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Kno ...
Gefüllte Paprika Italienisch
Die Butter und das Olivenöl heiss werden lassen, die feingehackte Zwiebel und den gepressten Knoblauch darin andünsten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe