Papaya Royal

  1lg Papaya
  4cl Limettensaft
  1cl Bananensirup
   Sekt
   Exotische Fruchtstücke



Zubereitung:
Von der Papaya einen Deckel abschneiden. Fruchtfleisch auslöffeln,
von den Kernen befreien und mit den restlichen Zutaten pürieren. Mit
gestossenem Eis in die ausgekühlte Papaya füllen, mit Sekt auffüllen,
mit Fruchtstücken garnieren und mit Strohhalmen servieren.
Alkoholfreie Variante: Sekt weglassen, Orangensaft zum Auffüllen
verwenden.

* Quelle: Prima 6/95 gepostet von
Jörg Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Tü, 16 May 1995

Erfasser: Jörg

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Getränk, Früchte, Alkohol, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefleisch mit Knoblauch, Muh Tod Grathiam Prikthai
Das Schweinefleisch quer zur Faser in etwa 4 cm lange und 2 cm breite Streifen schneiden. Den Knoblauch schäle ...
Schweinefleisch mit Lauch und Sojakeimen
Das Fleisch sorgfältig von Haut und Sehnen befreien, quer zur Faser schliesslich in dünne Scheiben schneiden. Mit ...
Schweinefleisch mit Muscheln
Der portugiesische Name dieses Gerichtes heisst: Ameijoas A Marinheira Com Carne De Porco Frita. Schweinelende ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe