Papaya-Avocado-Salat

  400g Hähnchenbrustfilet
  3tb Öl
   Pfeffer a. d. Mühle
   Salz
  2tb Zitronensaft, evtl. mehr
  200g Creme fraîche
  1 Papaya
  1 Avocado
  1 Zitrone, abger. Schale von (unbeh.)



Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet im heissen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 -
10
von jeder Seite 4-5 Min. braten, pfeffern, salzen.

Papaya schälen, halbieren, entkernen (Foto). Avocado schälen,
halbieren und entsteinen. Früchte quer in Streifen schneiden. Im
Wechsel auf vier Teller verteilen und mit Zitronensaft beträufeln.
Fleisch in Scheiben schneiden und dazulegen. Creme fraiche mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken dazugeben und mit der
Zitronenschale bestreut servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
:Pro Person ca. : 470 kcal
:Pro Person ca. : 1968 kJoule



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