Papaya-Chili-Sauce
2tb Chilischoten; entstielte, entkernte, feingehackte | ||
60g Papaya; gehackt | ||
60g Rosinen | ||
100g Zwiebeln; feingehackt | ||
3 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
0.5ts Genahlener Gelbwurz; Kurkuma | ||
50ml Malzessig |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem säurbeständigem Topf vermischen und unter
ständigem Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die
Mischung fünf Minuten garen, dann mit dem Schneidestab des
Handrührgerätes pürieren und servieren. Übriggebliebene Sauce in
einem festverschlossenen Glas aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champagnerschaumsauce
Auf einen Topf mit kochendem Wasser eine passende runde Metallschüssel stellen. In die Metallschüssel Champagner, Eige ...
Champignon-Porree-Gemüse in Zitronensauce
1. Öl in einer grossen, beschichteten Pfanne oder einem Bräter stark erhitzen, die Champignons hineingeben und goldbra ...
Champignon-Rahmsauce a la 'Bad Osterfingen'
Die Zwiebel fein hacken und in etwas Butter anziehen. Die Champignonblätter beigeben, weich dünsten. Mit Weisswein abl ...
Auf einen Topf mit kochendem Wasser eine passende runde Metallschüssel stellen. In die Metallschüssel Champagner, Eige ...
Champignon-Porree-Gemüse in Zitronensauce
1. Öl in einer grossen, beschichteten Pfanne oder einem Bräter stark erhitzen, die Champignons hineingeben und goldbra ...
Champignon-Rahmsauce a la 'Bad Osterfingen'
Die Zwiebel fein hacken und in etwas Butter anziehen. Die Champignonblätter beigeben, weich dünsten. Mit Weisswein abl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe