Papaya-Chili-Sauce

  2tb feingehackte Chilischote
  60g Papaya gehackt
  60g Rosinen
  100g Zwiebel feingehackt
  3 Knoblauchzehen zerdrückt
  0.5ts gemahlener Gelbwurz Kurkuma
  50ml Malzessig



Zubereitung:
Alle Zutaten in einem säurebeständigen Topf vermischen und unter
ständigem Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die
Mischung fünf Minuten garen, dann mit dem Schneidestab des
Handrührgerätes pürieren und servieren. Übriggebliebende Sauce in einem
fest verschlossenem Glas aufbewahren.

* Quelle: K.-H. Boller

Erfasser:

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Würze, Chili, Jerk, Kreole, Karibik, P450



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quark mit Pellkartoffeln
Kartoffeln kochen. In dieser Zeit die Kräter klein schneiden und mit Quark, etwas Salz und Pfeffer vermischen, die ...
Quarkauflauf
Obst gut abtropfen lassen und in eine feuerfest Form schütten. Restliche Zutaten miteinander verrühren und über d ...
Quark-Auflauf "Deckenpfronner Art"
Alle Zutaten mit dem Quark verrühren. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben. Backzeit etwa 1/2 - 3/4 Stunde ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe