Papaya-Hühnchen
2 Hühnchen (röstfertig) | ||
1 Dose/n Papaya oder Pawpaw (ersatzweise Ananas) | ||
Olivenöl | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Curry | ||
4 Feigen, frisch (ersatzweise Bananen) |
Zubereitung:
Hühnchen mit einem Messer längs durchschneiden, Rückgrat abhacken,
in Brust und Keulen teilen. Mit Papaya oder Ananas belegen und ruhen
lassen. Abgetropft mit Öl gut bepinseln und auf beiden Seiten rösten.
Salzen und mit Curry bestreichen. Feigen halbieren, mit Öl bestreichen
und möglichst in der Schale auf beiden Seiten rösten.
(Bananen auf gleiche Weise rösten). Fertiges Hühnchen mit Barbecü-
Spread bestreichen. Dazu auch Relish reichen. Papaya oder Ananas kann
auch dazu serviert werden.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratenes Zanderfilet mit Spitzkohl in Morchelrahm
Die Morcheln gründlich kalt abbrausen, in dem kalten Wasser einweichen. Die Kohlköpfe putzen, waschen, vierteln un ...
Gebügeltes Hähnchen
Das sorgfältig gewaschene Hähnchen abtrocknen und an der Brustseite der Länge nach ganz aufschneiden. mit der Innense ...
Gebundene Ochsenschwanzsuppe
Den Bauchspeck in Würfel schneiden, in der Butter auslassen und knusprig braten. Die Ochsenschwanzstücke in dieser ...
Die Morcheln gründlich kalt abbrausen, in dem kalten Wasser einweichen. Die Kohlköpfe putzen, waschen, vierteln un ...
Gebügeltes Hähnchen
Das sorgfältig gewaschene Hähnchen abtrocknen und an der Brustseite der Länge nach ganz aufschneiden. mit der Innense ...
Gebundene Ochsenschwanzsuppe
Den Bauchspeck in Würfel schneiden, in der Butter auslassen und knusprig braten. Die Ochsenschwanzstücke in dieser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe