Papaya-Hühnchen

  2 Hühnchen (röstfertig)
  1 Dose/n Papaya oder Pawpaw (ersatzweise Ananas)
   Olivenöl
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Curry
  4 Feigen, frisch (ersatzweise Bananen)



Zubereitung:
Hühnchen mit einem Messer längs durchschneiden, Rückgrat abhacken,
in Brust und Keulen teilen. Mit Papaya oder Ananas belegen und ruhen
lassen. Abgetropft mit Öl gut bepinseln und auf beiden Seiten rösten.
Salzen und mit Curry bestreichen. Feigen halbieren, mit Öl bestreichen
und möglichst in der Schale auf beiden Seiten rösten.
(Bananen auf gleiche Weise rösten). Fertiges Hühnchen mit Barbecü-
Spread bestreichen. Dazu auch Relish reichen. Papaya oder Ananas kann
auch dazu serviert werden.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B



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