Papayasalat

  1 Papaya
   Brauner Zucker
   Zitronensaft
   Weißwein
   Puderzucker
   Minzblatt
 
Erfasst Am 03.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   Vox Videotext, Kochduell
   26.03.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Papaya halbieren, entkernen und die Hälfte in
Würfel schneiden. Die Papayawürfel in Butter und braunem Zucker
karamelisieren, mit Zitronensaft und Weißwein ablöschen, einkochen
und in die andere Papayahälfte füllen. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit Puderzucker und einem Minzblatt garnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeer-Sirup
Himbeeren verlesen (nach Möglichkeit nicht waschen), zerstampfen und abge- deckt über Nacht stehen lassen. Die Beer ...
Himbeersirup mit Rotwein
Die Beeren in einen irdenen Topf schichten, mit dem Rotwein übergiessen und über Nacht an einem kühlen Ort zugedeckt ...
Himbeer-Sommer-Pudding Englische Art
Ein Nachtisch, der sich für die nächste Grillfete bereits am Vortag zubereiten lässt. Beeren, Zucker und Wasser in e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe