Papayasalat
1 Papaya | ||
Brauner Zucker | ||
Zitronensaft | ||
Weißwein | ||
Puderzucker | ||
Minzblatt | ||
Erfasst Am 03.06.1999 Von: | Heinz Thevis | |
Vox Videotext, Kochduell | ||
26.03.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Papaya halbieren, entkernen und die Hälfte in
Würfel schneiden. Die Papayawürfel in Butter und braunem Zucker
karamelisieren, mit Zitronensaft und Weißwein ablöschen, einkochen
und in die andere Papayahälfte füllen. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit Puderzucker und einem Minzblatt garnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeer-Sirup
Himbeeren verlesen (nach Möglichkeit nicht waschen), zerstampfen und abge- deckt über Nacht stehen lassen. Die Beer ...
Himbeersirup mit Rotwein
Die Beeren in einen irdenen Topf schichten, mit dem Rotwein übergiessen und über Nacht an einem kühlen Ort zugedeckt ...
Himbeer-Sommer-Pudding Englische Art
Ein Nachtisch, der sich für die nächste Grillfete bereits am Vortag zubereiten lässt. Beeren, Zucker und Wasser in e ...
Himbeeren verlesen (nach Möglichkeit nicht waschen), zerstampfen und abge- deckt über Nacht stehen lassen. Die Beer ...
Himbeersirup mit Rotwein
Die Beeren in einen irdenen Topf schichten, mit dem Rotwein übergiessen und über Nacht an einem kühlen Ort zugedeckt ...
Himbeer-Sommer-Pudding Englische Art
Ein Nachtisch, der sich für die nächste Grillfete bereits am Vortag zubereiten lässt. Beeren, Zucker und Wasser in e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe