Papaya-Salat im Brötchen

  20 Kleine Brötli
   Chili-Öl
   Sojasauce
 
SALAT: 1 Grüne Salat-Papaya
  250g Kefen; blanchiert
  5sm Maiskolben; blanchiert
  1 Karambole; Sternfrucht
 
SAUCE: 4tb Fischsauce
  5tb Limesaft; frisch gepresst
  3tb Palmzucker
 
REF:  Karin Messerli, in Annabelle, 02.05.199
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Papaya schälen, entkernen, in feine Streifen (Julienne-Schneider)
schneiden. Kefen, Maiskolben und Karambole in kleine Stücke schneiden.
Alles vermischen und zugedeckt kalt stellen. Die Zutaten für die Sauce
miteinander verrühren und kalt stellen. Bei den Brötchen den Deckel
wegschneiden und sie leicht aushöhlen.

Servieren: Chili-Öl mit Sojasauce verrühren, Brötli innen damit
bepinseln. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen toasten bzw. aufbacken.
Salat mit der Sauce mischen, in die Brötli füllen, Deckel aufsetzen.

Variante: Statt Papaya Rettich, Gurke oder eine nicht zu reife
Netzmelone verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilz Sektrisotto'
Brühe erhitzen. In einem kleinen Topf die Hälfte der Butter schmelzen, geputzte Pilze dazugeben, 3 bis 5 Minuten dü ...
Pilz-Antipasti
1. Schalotten in Streifen, Knoblauch in Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen und klein schneiden. Pfefferschote l ...
Pilzauflauf
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Hälfte des Olivenöls ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe