Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane

  1 Papaya; reife Frucht nehmen
   Limetten- od. Zitronensaft
   Parmaschinken; oder anderer luftgetrockneter Schinken
  1 Banane
   Grüner Pfeffer; grob gemahlen



Zubereitung:
Die reife Papaya schälen, halbieren, entkernen. Hälften längs in
vier Spalten schneiden, Limetten- oder Zitronensaft darüberträufeln,
leicht salzen und pfeffern. mit Parma- oder anderen luftgetrockneten
Schinkenscheiben umwickeln. Banane schälen, in dicke Scheiben
schneiden.
mit Spiesschen auf die Papaya-Schiffchen stecken, grob gemahlenen
grünen Pfeffer daraufstreuen.

Tip: Statt Papaya kann man auch Honig-, Galia- oder Ogenmelone
verwenden.

Ogen-Melone: Winterspezialität aus Israel. Runde Form mit leicht
eingekerbten Segmenten. Gelbliche Haut mit grünlichen Streifen.
Schmelzend-süss und duftend, wenn voll ausgereift. Ogen-Melonen reifen
bei Zimmertemperatur nach. Noch grüne Früchte müssen einige Tage
gelagert werden.



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