Papaya-Steak-Salat

  2tb Tomatenmark
   Zitronensaft von 2 Zitronen
  4tb Weißweinessig
  14tb Öl
  2 Chicorée
  400g Römersalat
  1 Papaya
  2 Avocados
  4 Rumpsteaks à 150 g 2 EL Paprikapulver
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Tomatenmark, 1 Schuss Wasser, Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer,
Weissweinessig und 10 EL Öl glatt verrühren. Den Chicoree putzen und
in Streifen schneiden. Salat putzen und waschen, in kleine Stücke
reissen oder schneiden und auf einen Teller geben.

Papayas schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch
in Streifen schneiden. Avocados von der Haut lösen, den Stein
entfernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden und auf den Salat
geben und mit der Vinaigrette beträufeln.

Rumpsteaks mit dem Paprikapulver und Salz einreiben und in zwei Pfannen
in jeweils 2 EL Öl von jeder Seite 3 bis 4 Minuten anbraten.
Aus der Pfanne nehmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pälzer Saumaache, Pfälzer Saumagen
Pälzer Saumaache: Schmeckt am beschde zu Woisauerkraut und Baurebrot. Der Schweinmagen muss über Nacht gewässert wer ...
Panäng Nüa, Roter Rindscurry
Kreuzkümmel und Koriandersamen in einem Mörser zerstossen und dann in wenig Öl erhitzen. Currypaste beigeben und unte ...
Panang-Curry
Rote Zwiebeln gewürfelt im Erdnuss-Öl im Wok anbraten, Panang-Curry-Paste dazugeben und eine Minute weiterbraten. Koko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe