Papayasuppe mit fritierten Trauben

  1 Papaya
  1 Schale Weintrauben, grün
  2 Eier
   Calvados
   Fett zum Ausbacken
   Joghurt
   Milch
   Mehl
   Sahne
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst Am 12.08.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12.08.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die geschälte und entkernte Papaya in Würfel
schneiden, mit Joghurt, Zucker, Sahne, Calvados und Zitronensaft
pürieren und in einem tiefen Teller anrichten.

Die Weintrauben durch einen Ausbackteig aus Mehl, Milch, Eiern und
Zucker ziehen, im tiefen Fett ausbacken und in die angerichtete
Papayasuppe geben.

: Team "Paprika" für nur DM 17,97:
: Lachs mit Spinat-Käse-Haube auf Weißweinsauce
: Papayasuppe mit fritierten Trauben




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weintraubenstrudel mit Muskateller-Sabayon
Für die Fülle: Mehl, Nüsse und wenig Zimt vermischen. Eier trennen. Dotter mit Vanillezucker, Prise Salz und der Hälfte ...
Wein-Zitronen-Mousse
Den Wein (nur 400ml) mit dem Zucker aufkochen. Währenddessen die Zitrone in Scheiben schneiden, aber so, dass die Scheib ...
Weissbiersuppe mit süssen Brotnocken
Für die Nocken das Brot ohne Rinde in der Küchenmaschine reiben. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe