Papazoi
200g Borlotti- oder weisse Bohnen | ||
200g Gerste | ||
100g Frischer Zuckermais | ||
2tb Olivenöl | ||
100g durchwachsener Speck | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2l Fleischbrühe | ||
250g Kartoffeln | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
Salz | ||
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Bohnen, Gerste und Maiskörner getrennt über Nacht einweichen.
Das Öl in einem grossen Topf erhitzen, den gewürfelten Speck und
den geschälten und gehackten Knoblauch zugeben und kurz anbraten. Die
eingeweichten Gemüse auf ein Sieb giessen, abtropfen lassen und
zusammen mit der Brühe in den Topf mit dem ausgebratenen Speck und
Knoblauch geben, zum Kochen bringen und etwa 45 Minuten bei schwacher
Hitze kochen lassen. Inzwischen Kartoffeln schälen und würfeln, in
die Suppe geben und weitere 40 Minuten kochen lassen. Alle Gemüse
müssen weich sein. Petersilie sowie Salz und Pfeffer zugeben und
sofort servieren.
* Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)
Erfasser: Stefan
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Italien, Suppe, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schleie auf Greizer Art
Die Fische vorsichtig innen und aussen unter fliessendem Wasser abspülen und nebeneinander in eine Form legen. ...
Schleie mit feinem Gemüse
1. Möhren waschen und schälen. Den Staudensellerie zerteilen und holzige Stellen wegschneiden. Lauchzwiebeln putzen un ...
Schlemmerhähnchen
Hähnchen in sechs bis acht Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und leicht mit Mehl bestäuben. Morcheln nach ...
Die Fische vorsichtig innen und aussen unter fliessendem Wasser abspülen und nebeneinander in eine Form legen. ...
Schleie mit feinem Gemüse
1. Möhren waschen und schälen. Den Staudensellerie zerteilen und holzige Stellen wegschneiden. Lauchzwiebeln putzen un ...
Schlemmerhähnchen
Hähnchen in sechs bis acht Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und leicht mit Mehl bestäuben. Morcheln nach ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe