Papillotes von Zander mit Sauerkraut

  4 Zanderfilets (à 150 g),
   Salz,
   Pfeffer,
  150g gekochtes,
   gut abgetropftes Sauerkraut,
   Öl oder Butter,
   Zitronensaft,
  1sm Karotte,
  1sm Rübe (Navet),
  1sm Zucchini



Zubereitung:
Den Ofen anheizen und die Platte hineinstellen.

Für jedes Papillotes auf eine Aluminiumfolie ein Zanderfilet legen,
salzen, pfeffern, mit einem Viertel des Sauerkrauts die ganze Länge des
Filets bedecken. Mit Öl und Zitronensaft beträufeln. Die Folie gut
verschließen und auf die heiße Platte legen. 10 Minuten im Ofen garen.
Während dieser Zeit die klein geschnittenen Gemüse in Öl oder Butter
dämpfen.

Die Platte aus dem Ofen nehmen, jeweils auf einen Teller ein
Fischpäckchen legen und öffnen. Dabei den Fisch festhalten und die
Aluminiumfolie entfernen. Mit dem geschmorten Gemüse servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Sauerkraut
: : Folge 305 vom 21. September 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



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