Papitas Del Tortura

  4lg Kartoffeln, gesäubert
  4tb Olivenöl
   Salz
  1tb Paprikapulver
  1ts Chilipulver



Zubereitung:
Backofen auf 220 °C vorheizen. Kartoffeln säubern, nicht schälen, und
in dünne Scheiben schneiden. Backblech mit Pergamentpapier auslegen
und die abgetrockneten Kartoffelscheiben darauf legen.
Mit dem Öl bestreichen und salzen.

In etwa 10 Minuten im Ofen knusprig backen. Mit Paprika und Chilipulver
bestäuben und servieren.

Dazu einen Cheese-Dip oder Sour creme (zum löschen) reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Kartoffelsuppe
Mangold in Streifen schneiden. Wurst 15 Min. in heissem Wasser ziehen lassen, danach in Scheiben schneiden. Geschälte K ...
Grüne Kartoffeltaler mit Pilzragout
* Für die vegetarische Version wehlassen. 1. Für die Kartoffeltaler Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser 30 ...
Grüne Kartoffel-Taler mit Pilzragout
1. Für die Taler die Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser 30 Minuten garen. Blattspinat putzen, waschen, in ko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe