Papitas Del Tortura
4lg Kartoffeln, gesäubert | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz | ||
1tb Paprikapulver | ||
1ts Chilipulver |
Zubereitung:
Backofen auf 220 °C vorheizen. Kartoffeln säubern, nicht schälen, und
in dünne Scheiben schneiden. Backblech mit Pergamentpapier auslegen
und die abgetrockneten Kartoffelscheiben darauf legen.
Mit dem Öl bestreichen und salzen.
In etwa 10 Minuten im Ofen knusprig backen. Mit Paprika und Chilipulver
bestäuben und servieren.
Dazu einen Cheese-Dip oder Sour creme (zum löschen) reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Kartoffelsuppe
Mangold in Streifen schneiden. Wurst 15 Min. in heissem Wasser ziehen lassen, danach in Scheiben schneiden. Geschälte K ...
Grüne Kartoffeltaler mit Pilzragout
* Für die vegetarische Version wehlassen. 1. Für die Kartoffeltaler Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser 30 ...
Grüne Kartoffel-Taler mit Pilzragout
1. Für die Taler die Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser 30 Minuten garen. Blattspinat putzen, waschen, in ko ...
Mangold in Streifen schneiden. Wurst 15 Min. in heissem Wasser ziehen lassen, danach in Scheiben schneiden. Geschälte K ...
Grüne Kartoffeltaler mit Pilzragout
* Für die vegetarische Version wehlassen. 1. Für die Kartoffeltaler Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser 30 ...
Grüne Kartoffel-Taler mit Pilzragout
1. Für die Taler die Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser 30 Minuten garen. Blattspinat putzen, waschen, in ko ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe