Pappadums - Fritierte Linsenfladen

  1pk Pappadums
  1l neutrales Öl
   Krepppapier



Zubereitung:
1. Öl in einem hohen Topf oder in einer Fritteuse erhitzen. (Das Öl
hat die richtige Temperatur, wenn sich an einem ins Fett gehaltenener
Holzstiel Blasen bilden oder eine Stück Pappadum sofort darin
aufgeht).

2. Pappadums aus der Packung nehmen und einzeln jeweils 2-3 Sekunden
frittieren bis sie vollständig aufgegangen sind. Die Fladen sollten
nicht braun sein. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf
Krepppapier abtropfen lassen.

Info: Pappadums sind dünne chipsartige Cräcker aus Linsenmehl
und kommen aus Indien. Patak#s Pappadums werden nach tradionellem
indischem Rezept zubereitet und in der Sonne getrocknet. Pappadums
schmecken toll als Snack mit Chutney oder Pickles oder auch als Beilage
zu Salaten und Hauptmahlzeiten.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/07/16/index.html



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