Pappardelle mit Carabineros
8 Carabineros oder Riesenkrevetten | ||
3 Rote Peperoncini | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Zweige Rosmarin | ||
200g Pappardelle | ||
50ml Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Carabineros schälen, die Schwanzspitze daran lassen. mit einem
scharfen Messer dem Rückgrat entlang einschneiden und den Darm
entfernen. Kalt abspülen und gut abtropfen.
1/3 der Peperoncino in feine Ringe schneiden. Kerne nach Belieben
entfernen. Knoblauch in feinste Scheiben schneiden. Rosmarinspitzen
für die Garnitur beiseite legen. Restliche Nadeln fein hacken.
Pappardelle sieben bis neun Minuten al dente kochen. Carabineros in
wenig Öl vier Minuten scharf anbraten. Würzen. An den Pfannenrand
schieben. Rest Öl zufügen. Peperoncini, Knoblauch und Rosmarin kurz
dünsten. Abgetropfte Pappardelle darin schwenken. Auf vorgewärmten
Tellern mit Carabineros anrichen, mit Peperoncini und Rosmarinspitzen
garnieren. Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heringssalat mit Joghurtmayonnaise
Vorbereitung: Bismarckheringe enthäuten und in mundgerechte Stücke zerteilen. Sardellen klein schneiden. Zwiebel schà ...
Heringssalat mit Weißkohl, Äpfel und Speck
Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen. Kurz in kochendes Salzwasser geben und auf einem Sieb abtropfen lassen. Spec ...
Heringssalat Mit Weisskohl, ÄPfel Und Speck
Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen. Kurz in kochendes Salzwasser geben und auf einem Sieb abtropfen lassen. Spec ...
Vorbereitung: Bismarckheringe enthäuten und in mundgerechte Stücke zerteilen. Sardellen klein schneiden. Zwiebel schà ...
Heringssalat mit Weißkohl, Äpfel und Speck
Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen. Kurz in kochendes Salzwasser geben und auf einem Sieb abtropfen lassen. Spec ...
Heringssalat Mit Weisskohl, ÄPfel Und Speck
Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen. Kurz in kochendes Salzwasser geben und auf einem Sieb abtropfen lassen. Spec ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe