Bird of Paradise
2cl Tequila | ||
2cl Creme de Cacao, weiss | ||
1cl Amaretto | ||
4cl süsse Sahne |
Zubereitung:
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln, in eine Cocktailschale giessen.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stachelbeer-Joghurt-Traum
Stachelbeeren putzen und grosse Früchte etwas zerteilen. Pfefferminzblättchen von den Stielen zupfen. Stachelbeere ...
Stangenspargel in Joghurt-Hollandaise mit Ingwer-Garnelen
Vorbereitung: Weissen Spargel vom Kopf nach unten schälen, grünen Spargel letztes Drittel nach unten schälen, in Was ...
Stangenspargel in Riesling-Weinteig Gebacken mit Rhei ..
Zubereitung: Spargel fünf Minuten leicht abkochen. Danach kurz in Eiswasser geben. Gemüse abtrocknen, mehlieren und du ...
Stachelbeeren putzen und grosse Früchte etwas zerteilen. Pfefferminzblättchen von den Stielen zupfen. Stachelbeere ...
Stangenspargel in Joghurt-Hollandaise mit Ingwer-Garnelen
Vorbereitung: Weissen Spargel vom Kopf nach unten schälen, grünen Spargel letztes Drittel nach unten schälen, in Was ...
Stangenspargel in Riesling-Weinteig Gebacken mit Rhei ..
Zubereitung: Spargel fünf Minuten leicht abkochen. Danach kurz in Eiswasser geben. Gemüse abtrocknen, mehlieren und du ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe