Bird of Paradise

  2cl Tequila
  2cl Creme de Cacao, weiss
  1cl Amaretto
  4cl süsse Sahne



Zubereitung:
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln, in eine Cocktailschale giessen.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeer-Erfrischung
Lime (1) und Zitrone (1) in Klarsichtfolie verpacken und in den Kühlschrank legen. Danach Lime (2) und Zitronen (2) zu ...
Himbeer-Heidelbeer-Drink
1. Die Beeren verlesen und kurz unter kaltem Wasser abspülen. Einige schöne Himbeeren beiseite legen. 2. Die Beeren m ...
Himbeer-Joghurt-Drink
Himbeeren pürieren, dirch ein Sieb streichen. Himbeermark mit Puderzucker und Orangensaft verrühren. Joghurt in ein Gl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe