Bird of Paradise
2cl Tequila | ||
2cl Creme de Cacao, weiss | ||
1cl Amaretto | ||
4cl süsse Sahne |
Zubereitung:
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln, in eine Cocktailschale giessen.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeer-Erfrischung
Lime (1) und Zitrone (1) in Klarsichtfolie verpacken und in den Kühlschrank legen. Danach Lime (2) und Zitronen (2) zu ...
Himbeer-Heidelbeer-Drink
1. Die Beeren verlesen und kurz unter kaltem Wasser abspülen. Einige schöne Himbeeren beiseite legen. 2. Die Beeren m ...
Himbeer-Joghurt-Drink
Himbeeren pürieren, dirch ein Sieb streichen. Himbeermark mit Puderzucker und Orangensaft verrühren. Joghurt in ein Gl ...
Lime (1) und Zitrone (1) in Klarsichtfolie verpacken und in den Kühlschrank legen. Danach Lime (2) und Zitronen (2) zu ...
Himbeer-Heidelbeer-Drink
1. Die Beeren verlesen und kurz unter kaltem Wasser abspülen. Einige schöne Himbeeren beiseite legen. 2. Die Beeren m ...
Himbeer-Joghurt-Drink
Himbeeren pürieren, dirch ein Sieb streichen. Himbeermark mit Puderzucker und Orangensaft verrühren. Joghurt in ein Gl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe