Pappardelle mit Fenchel und Oliven
2 Rote Zwiebeln, gehackt | ||
2 Junge Fenchelknollen, in Scheiben geschnitten | ||
2tb Olivenöl | ||
200ml Weißwein | ||
0.75c Pappardelle (= 375 g) | ||
0.25c Basilikumblätter (= 67 g) | ||
1c Oliven | ||
10 Kapern | ||
6 Sardellen, gehackt | ||
Gehobelter Parmesan |
Zubereitung:
Zwiebeln & Fenchel in einer Auflaufform mit Olivenöl beträufeln, Wein
dazugeben und 30 Min. bei 200°C schmoren.
Die Pappardelle in einem grossen Topf mt kochendem Wasser al dente
kochen und anschliessend abgiessen.
Die heissen Pappardelle mit der Fenchelmischung, Basilikum, Oliven,
Kapern und Sardellen vermischen und mit dem gemahlenen Parmesan und
viel grob und viel grob gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen & sofort
servieren.
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