Pappardelle mit Kalbfleisch-Marsala-Sauce

  1 Zwiebel
  1lg Möhre
  250g Champignons
  400g Hackfleisch vom Kalb
  2tb Butter
   Salz; schwarzer Pfeffer adM
  1pn Cayennepfeffer
  0.2l Marsala
  0.2l Sahne
  400g Pappardelle
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Möhre schälen, waschen und
in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen, kurz abbrausen und
grob hacken. Das Kalbfleisch in einer Pfanne in heisser Butter 5
Minuten braten.
Zwiebel, Möhre und Champignons untermischen und 5 Minuten dünsten.

Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Mit dem Marsala
ablöschen und etwas einkochen lassen. Sahne dazugiessen, aufkochen und
10 Minuten köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit etwa um ein
Drittel reduziert hat.

Die Pappardelle in reichlich kochendem Salzwasser in etwa 8 Minuten al
dente garen. Die Petersilie abbrausen, abzupfen und fein hacken, zum
Schluss unter die Sauce mischen.

Die Nudeln in einem Sieb gut abtropfen lassen und mit der Sauce in
einer vorgewärmten Schüssel mischen.

Nach belieben frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinsschlegel mit Kümmelglace
Das Fleisch mit Salz, Kümmel und zerdrückten Knoblauchzehen würzen, Zwiebel hacken. Öl erhitzen und das Fleisch dari ...
Schweinsschnitzel mit Vitamin-Püree
Blumenkohl in Röschen teilen, Karotten in Rädchen schneiden. Beides in der Bouillon zugedeckt weichgaren. Äpfel in S ...
Schweinsschwartenmagen - porc ä la gelee
Die verschiedenen Fleischstücke in eine Pfanne geben, mit Wasser bedecken und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und der Boui ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe