Pappardelle mit Kürbissauce

Durchschnittliche Bewertung für Pappardelle mit Kürbissauce

   Bratbutter
  400g Schweinefleisch; z.B. Nuss
   in ca.1cm breite Streifen geschnitten
   Mehl; zum Bestäuben
  0.5 geh. TL Kurkuma; Gelbwurz
  1sm Zwiebel; fein gehackt
  2 Knoblauchzehen; gepresst
  400g Kürbis; in ca.1cm grossen Würfeln, ergibt ca. Kürbisfleisch
  1dl Fleischbouillon
  180ml Saucenhalbrahm
   Salz
   Pfeffer
  2tb Oreganoblättchen fein gehackt
  4 Rollen Pastateig
  25g Butter
 
REF:  Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch
portionenweise beigeben, mit Mehl bestäuben, ca. zwei Minuten braten,
herausnehmen, würzen.

Hitze reduzieren, restliches Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen,
wenig Bratbutter beigeben. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Kürbis
kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren.
Rahm beigeben, ca. drei Minuten köcheln. Fleisch wieder beigeben,
würzen, nur noch heiss werden lassen. Oregano darunter mischen.

Inzwischen Pastateig entrollen, quer halbieren. Jede Hälfte mit dem
gezackten Teigrädchen längs in ca.1 1/2cm breite Streifen schneiden,
bis zum Kochen auf einem Küchentuch locker ausbreiten.

Kurz vor dem Servieren Pappardelle im siedenden Salzwasser al dente
kochen, abtropfen, in die Pfanne zurückgeben. Butter darunter mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brötchen-Auflauf mit Schweinefilet-Pilzragout
Die Brötchen haselnussgross würfeln, die Zwiebel und den Bauchspeck fein würfeln, Kräuter in Röllchen schneiden bzw. fei ...
Brot-Lasagne alla Bolognese
1. Zwiebel, Knoblauch und Möhre schälen, Möhre waschen. Alles fein würfeln und im heissen Öl andünsten. Hack zugeben und ...
Brotsalat Veneziana
Das Brot in kleine Stücke brechen und in einer Schüssel mit der Bouillon übergiessen. Fünfzehn Minuten ziehen lassen. Ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe