Paprika Hamburger

 
Zutaten: 500g Schweinefleisch; mager
  75g Grüne Paprika
  75g Rote Paprika
  3tb Maiskörner
  220g Paniermehl
  1 Ei; verquirlt



Zubereitung:
Fleisch durch den Fleischwolf drehen oder im Mixer pürieren.

Das Schweinefleisch mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel
vermengen.
Hamburger formen und kühl stellen.

5-6 Minuten auf jeder Seite grillen. Nach Belieben garnieren, servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frijoles (Mexikanische Bohnen)
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Das Einweichwasser abgiessen, die Bohnen mit frischem Wasser bedecken. Pöke ...
Frikadelle mit Rahm-Wirsing
1. Kartoffeln waschen und in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten garen. 2. Gemüse waschen und in Streifen schneid ...
Frikadellen
Hackfleisch mit dem eingeweichten und ausgedrückten Brötchen vorkneten. Zwiebel abziehen, würfeln. Äpfel schälen, entker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe