Paprika Hamburger

 
Zutaten: 500g Schweinefleisch; mager
  75g Grüne Paprika
  75g Rote Paprika
  3tb Maiskörner
  220g Paniermehl
  1 Ei; verquirlt



Zubereitung:
Fleisch durch den Fleischwolf drehen oder im Mixer pürieren.

Das Schweinefleisch mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel
vermengen.
Hamburger formen und kühl stellen.

5-6 Minuten auf jeder Seite grillen. Nach Belieben garnieren, servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Badisches Schäufele mit Kartoffelsalat
Das Gemüse waschen, putzen und grob zerteilen. Mit dem Schäufele und dem Bier in einen passenden Topf geben. So viel W ...
Baguette-Sandwich mit Schweinsfilet
Für die Sauce die Eier schälen. Mit der Gurke und den Radieschen sehr klein würfeln. Den Schnittlauch fein schneiden. ...
Balkanspiess mit Reissalat
1. Für die Marinade die Knoblauchzehen andrücken und mit gewürfelter Schalotte, Rosmarin, Thymian und Öl in eine Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe