Paprika mit Cumin

  1 rote Paprikaschote
  1 grüne Paprikaschote
  1 gelbe Paprikaschote
  3tb Olivenöl
  2tb Zitronensaft
   Jodsalz
   Cumin; (Kreuzkümmel)
  0.5ts Harissa; (rote Chilipaste) oder Sambal Oelek
  0.5bn Basilikum



Zubereitung:
Paprika putzen, halbieren. Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 225 Grad garen, bis die
Haut Blasen wirft.

Paprika herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch abdecken,
abkühlen lassen. Haut abziehen. Paprika in Streifen scheiden.

Öl, Zitronensaft, Salz, Cumin und Chilipaste verrühren. Paprika damit
beträufeln. Anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat mit Schafskäsenocken
Den Salat (z. B. Feldsalat, Lollo Rosso, Kopfsalat) waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Tomaten w ...
Salat nach Art Elfenbeinküste
1. Gurke längs halbieren und die Kerne auskratzen, dann in halbmondförmige 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomate, Pa ...
Salat nach Levantinerart
1. Kichererbsen abtropfen lassen und in eine grosse Salatschüssel geben. 2. Mit einem scharfen Messer Karotten in dün ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe