Paprika mit Cumin
1 rote Paprikaschote | ||
1 grüne Paprikaschote | ||
1 gelbe Paprikaschote | ||
3tb Olivenöl | ||
2tb Zitronensaft | ||
Jodsalz | ||
Cumin; (Kreuzkümmel) | ||
0.5ts Harissa; (rote Chilipaste) oder Sambal Oelek | ||
0.5bn Basilikum |
Zubereitung:
Paprika putzen, halbieren. Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 225 Grad garen, bis die
Haut Blasen wirft.
Paprika herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch abdecken,
abkühlen lassen. Haut abziehen. Paprika in Streifen scheiden.
Öl, Zitronensaft, Salz, Cumin und Chilipaste verrühren. Paprika damit
beträufeln. Anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat mit Schafskäsenocken
Den Salat (z. B. Feldsalat, Lollo Rosso, Kopfsalat) waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Tomaten w ...
Salat nach Art Elfenbeinküste
1. Gurke längs halbieren und die Kerne auskratzen, dann in halbmondförmige 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomate, Pa ...
Salat nach Levantinerart
1. Kichererbsen abtropfen lassen und in eine grosse Salatschüssel geben. 2. Mit einem scharfen Messer Karotten in dün ...
Den Salat (z. B. Feldsalat, Lollo Rosso, Kopfsalat) waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Tomaten w ...
Salat nach Art Elfenbeinküste
1. Gurke längs halbieren und die Kerne auskratzen, dann in halbmondförmige 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomate, Pa ...
Salat nach Levantinerart
1. Kichererbsen abtropfen lassen und in eine grosse Salatschüssel geben. 2. Mit einem scharfen Messer Karotten in dün ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe