Paprika mit Hackfleisch

  4 Rote Paprikaschoten a je ca. 200 g
  150g Karotten
  150g Bund Lauchzwiebeln
  500g Rinderhackfleisch
  2tb Öl
  1 Knoblauchzehe
  3tb Kapern
  0.5bn Thymian
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer
   Edelsüsspaprika
  1 Zwiebel
  20g Butter
  250ml Brühe
  200g Schlagsahne
  2tb Saucenbinder; +/-
   Zitronensaft
   Zucker
 
REF:  Für Sie 230 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Von den Paprikaschoten am Stielansatz jeweils einen "Deckel"
abschneiden. Trennwände mit den weissen Kernen aus den Schoten
herausschneiden. Paprika waschen.

Karotten und Lauchzwiebeln putzen, waschen, in kleine Stücke
schneiden. Hackfleisch im heissen Öl portionsweise krümelig anbraten.
Gemüse zugeben, kurz mitbraten. Abkühlen lassen.

Knoblauchzehe abziehen und dazudrücken. 1/3 der Kapern zugeben.
Thymian waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen, hacken,
untermischen. Ei zugeben. Kräftig abschmecken.

Paprikaschoten damit füllen. Deckel darauf setzen.

Zwiebel abziehen, fein würfeln und im heissen Fett glasig dünsten.
Brühe zugiessen, aufkochen. Paprikaschoten hineinsetzen und zugedeckt
ca. zwanzig Minuten schmoren.

Schoten herausnehmen, warm stellen. Sahne in den Sud giessen.
Restliche Kapern zugeben, aufkochen und binden. Mit Zitronensaft, Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken. Alles anrichten. Nach Wunsch mit
Thymian garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orientalisches Blumenkohlsüppchen
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Vom Blumenkohl ein paar Röschen wegschneiden und beiseite legen. Den übrigen Blumenk ...
Orientalisches Gemüsegericht mit Vollkornnudeln
Tofu in knapp fingerbreite Streifen schneiden. Mit Sojasauce beträufeln und mit Pfeffer würzen. Wasser aufkochen. Leich ...
Orientalisches Kartoffel-Karotte-Gratin
Kartoffeln und Karotte schälen. Beide Gemüse in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpress ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe