Paprika mit Hähnchenfleisch und Krabben

  1 Grüne Paprika in mittel-grossen Stücken
  1 Rote Chili in grossenStücken
  100g Hähnchen in mundgerechteStücke zerlegt
  60g Krabben geschält undgereinigt
  6 Champignons
  0.5 Zwiebel geviertelt
  1 Frühlingszwiebel dasWeisse scheibeln, dasGrüne in 3 cm-Stückegeschnitten
  2 Scheibe Ingwer Salz
  0.5ts Glutamat nach WunschPfefferWasser
  3tb Öl
 
Gewürzmischung:  Zucker
  1ts Glutamat nach Wunsch
  1tb Helle Sojasauce
  1tb Stärkemehl
  0.5ts Sesamöl Pfeffer



Zubereitung:
Das Hähnchenfleisch wird in der Gewürzmischung mariniert und ca. 15
Min. beiseite gestellt. Man erhitzt nun ein Drittel des Fetts, gibt
das Weisse der Frühlingszwiebel hinein und brät sie, bis sie weich
ist. Das Hähnchenfleisch und die Krabben dazugeben und braten, bis
sich die Farbe ändert. Alles herausnehmen und beiseite stellen.
Jetzt wird das verbliebene Öl erhitzt und der Ingwer darin 1-2 Min.
gebraten. Nun wird der Paprika, Chili, die Pilze, die Zwiebeln und
das Grüne der Frühlingszwiebeln hineingegeben und alles schnell
für 4-5 Minuten gebraten. Wasser zugeben und umrühren. Das Fleisch
hineingeben, gut umrühren und mit Salz, Glutamat und Pfeffer
abschmecken. Heiss mit Reis servieren.

* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Krabbe, China, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsepfanne
Den Käse auf der Rohkostreibe fein raffeln. Vom Bauernschinken den Fettrand entfernen und den Schinken in 1 cm große Wür ...
Gemüsepfanne #2
Kidneybohnen in 1/2 l Wasser ca. 50 Minuten garen. Abtropfen lassen. Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tof ...
Gemüsepfanne Fernost
Bohnen über Nacht einweichen. Mit Einweichwasser bedeckt in etwa 25 Minuten nicht zu weich kochen. Mais putzen (Kölb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe