Paprika mit Linsenfüllung

  4lg rote Paprikaschoten
  1tb Butter
  200g rote Linsen
  100g Reis
  1 Paprikaschote, gewürfelt
  2 (-3) Frühlingszwiebeln
  200g Emmentaler, gerieben
  1 geh. TL Kurkuma
  1 geh. TL Paprikapulver, edelsüss
  400ml Gemüsebrühe
  125g Sahne
  3 geh. TL Hirsemehl
  2tb Würzhefeflocken



Zubereitung:
Die Linsen und den Reis gar kochen.

Die 4 roten Paprikas waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen. Die
Butter in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelte Paprika darin
anbraten und wieder herausnehmen.

Die Linsen und den Reis mit den mit der gewürfelten Paprikaschote
mischen. Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und mit 150 g
Käse, Kurkuma und Paprikapulver unter die Paprika-Linsen ziehen.
Mischung in die Schoten füllen, Rest Käse darüber streuen und
Paprikadeckel aufsetzen.

In die Pfanne setzen und mit der Brühe angiessen und bei kleiner Hitze
etwa 40 Minuten garen. Gemüse herausnehmen und die Sahne zur Sauce
geben und mit Hirsemehl binden. Mit Hefeflocken abschmecken.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/10/11
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Apfel-Auflauf mit Camembert
Kartoffeln waschen und in der Schale 20 min in Salzwasser kochen. Abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. ...
Kartoffel-Apfel-Gratin
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln (ca. 2 mm) und in wenig Brühe ca. 10 Min. vorgaren. Äpfel vierteln, ent ...
Kartoffel-Apfel-Gratin
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben (2 bis 3 mm) hobeln. Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. In schm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe