Paprika nach Piemonteser Art

  2 Rote Paprika
  2 Gelbe Paprika
  8 Eiertomaten (Romatomaten)
  2 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  0.5bn Basilikum
  2tb Kapern
  2tb Balsamicoessig (evtl. mehr)
   Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  8tb Olivenöl



Zubereitung:
Die Paprika waschen und mitsamt dem Stiel der Länge nach halbieren.

Die Kerne und Scheidewände der Schoten entfernen. Die Paprikahälften
in eine gut gefettete Gratinform oder auf ein mit Backpapier belegtes
grosses Blech setzen.

Reichlich Wasser aufkochen. Die Tomaten nur 1 Minute hineingeben,
abschütten und kurz kalt abschrecken.

Die Haut abziehen und die Tomaten halbieren. In die Paprikahälften
legen.


Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum
in Streifen schneiden. Knoblauch, Basilikum und die Kapern in den
Paprikahälften verteilen. Alles mit ganz wenig Balsamicoessig sowie
Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt grosszügig mit Olivenöl
beträufeln.

Die Paprika im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
Schiene etwa 30 Minuten backen, bis sie weich und an den Rändern
leicht gebräunt sind.

Heiss oder lauwarm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatsalat mit Marinierten Meeresfrüchten
Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die rohen Fische in ca. 1 cm grosse Würfel schneide ...
Spinatsalat mit Marinierten Meeresfrüchten und Drink: Ka(
Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die rohen Fische in ca. 1 cm grosse Würfel schneide ...
Spinatsalat mit Rosinen und Pinienkernen
AM VORABEND: Spinat putzen, dicke Stiele dabei entfernen, gründlich wasch= en und in viel kochendem Salzwasser 1 Minute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe