Paprika/Tomaten/Zwieb.-Relish

  500g Paprikaschoten
  250g Tomaten od. Zucchini
  250g Zwiebeln
  100ml Weinessig
  100g Zucker
  1 Pk. Pikant Fix
 
ERFASST DURCH PETER MESS:  Fido : 2:2487/3008.6
   Cooknet : 535:270/110



Zubereitung:
Gemüse sehr fein würfeln, in einen Topf geben, Pikant Fix
dazugeben, den Zucker und Weinessig dazugeben und unter Rühren zum
Kochen bringen. 15-20 Minuten kochen lassen, ab und zu durchrühren.
Nach dem Kochen die Masse im Topf so lange pürieren, bis die Hälfte
musig ist.
Das Ganze gut verrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Die Masse
dann sofort in Gläser füllen.
Dieses Rezept kann auch mit:
400 g Apfelsinen,
300 g Fenchelknollen
und
300 g Zucchini
oder mit
750 g Paprikaschoten
und
250 g Zwiebeln
hergestellt werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Flambierte Schweinesteaks an Pfeffersauce
Die Steaks mit Haushaltpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. In einer Bratpfanne das Öl erhitz ...
Flambierte Tomatensuppe
Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Die Tomaten brühen, enthäuten, entkernen und grob würfeln. aufkoche ...
Flambierter Hasenrücken
Die Hasenrücken auftauen, mit Haushaltspapier trockentupfen und würzen. Den Speck in Scheiben schneiden, die Fettp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe