Paprika/Tomaten/Zwieb.-Relish
500g Paprikaschoten | ||
250g Tomaten od. Zucchini | ||
250g Zwiebeln | ||
100ml Weinessig | ||
100g Zucker | ||
1 Pk. Pikant Fix | ||
ERFASST DURCH PETER MESS: | Fido : 2:2487/3008.6 | |
Cooknet : 535:270/110 |
Zubereitung:
Gemüse sehr fein würfeln, in einen Topf geben, Pikant Fix
dazugeben, den Zucker und Weinessig dazugeben und unter Rühren zum
Kochen bringen. 15-20 Minuten kochen lassen, ab und zu durchrühren.
Nach dem Kochen die Masse im Topf so lange pürieren, bis die Hälfte
musig ist.
Das Ganze gut verrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Die Masse
dann sofort in Gläser füllen.
Dieses Rezept kann auch mit:
400 g Apfelsinen,
300 g Fenchelknollen
und
300 g Zucchini
oder mit
750 g Paprikaschoten
und
250 g Zwiebeln
hergestellt werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flambierte Schweinesteaks an Pfeffersauce
Die Steaks mit Haushaltpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. In einer Bratpfanne das Öl erhitz ...
Flambierte Tomatensuppe
Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Die Tomaten brühen, enthäuten, entkernen und grob würfeln. aufkoche ...
Flambierter Hasenrücken
Die Hasenrücken auftauen, mit Haushaltspapier trockentupfen und würzen. Den Speck in Scheiben schneiden, die Fettp ...
Die Steaks mit Haushaltpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. In einer Bratpfanne das Öl erhitz ...
Flambierte Tomatensuppe
Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Die Tomaten brühen, enthäuten, entkernen und grob würfeln. aufkoche ...
Flambierter Hasenrücken
Die Hasenrücken auftauen, mit Haushaltspapier trockentupfen und würzen. Den Speck in Scheiben schneiden, die Fettp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe