Paprika-Auberginen-Walnuss-Kaviar

  1 Aubergine, geschält in kleinen Würfeln
  2 rote Paprikaschoten geputzt, gewürfelt
  2 grüne Paprikaschoten geputzt, gewürfelt
  1lg Zwiebel, gehackt
  4 Knoblauchzehen, zerdrückt
  0.5ts Chilipulver oder -flocken
  0.25 Tas. Olivenöl
  0.5ts Salz
  0.25ts Paprika edelsüß
  2tb Dillgrün, fein geschnitten
  0.5 Tas. Walnußkerne, geröstet
  2tb Olivenöl



Zubereitung:
In einem grossen Topf Aubergine, Papikawürfel, Zwiebel, Knoblauch,
Chili und Olivenöl vermengen. Ohne Deckel auf niedriger bis mittlerer
Hitze 40-45 Minuten garen, dabei von Zeit zu Zeit umrühren. Die
Mischung sollte weich und dunkel sein.

Salz, Paprika und Dill untermischen. Unter Rühren weitere 5-10 Minuten
kochen.

Gemüse und Walnusskerne in der Küchenmaschine zu einem groben Püree
verarbeiten, dabei nach und nach die restlichen 2 El Olivenöl zugeben.

Abkühlen lassen, mit Salz abschmecken. Mit Crackern oder frisch
aufgebackenem Fladenbrot servieren.



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