Paprika-Auberginen-Walnuß-Kaviar
1 Aubergine, geschält in kleinen Würfeln | ||
2 rote Paprikaschoten geputzt, gewürfelt | ||
2 grüne Paprikaschoten geputzt, gewürfelt | ||
1lg Zwiebel, gehackt | ||
4 Knoblauchzehen, zerdrückt | ||
3sm getr. rote Chilis (Birdseye) | ||
0.25c Olivenöl | ||
0.5ts Salz | ||
0.25ts Paprika edelsüß | ||
2tb Dillgrün, fein geschnitten | ||
0.5c Walnußkerne, geröstet | ||
2tb Olivenöl |
Zubereitung:
In einem grossen Topf Aubergine, Papikawürfel, Zwiebel, Knoblauch,
Chili und Olivenöl vermengen. Ohne Deckel auf niedriger bis mittlerer
Hitze 40-45 Minuten garen, dabei von Zeit zu Zeit umrühren. Die
Mischung sollte weich und dunkel sein.
Salz, Paprika und Dill untermischen. Unter Rühren weitere 5-10 Minuten
kochen.
Gemüse und Walnusskerne in der Küchenmaschine zu einem groben Püree
verarbeiten, dabei nach und nach die restlichen 2 El Olivenöl zugeben.
Abkühlen lassen, mit Salz abschmecken. mit Crackern oder frisch
aufgebackenem Fladenbrot servieren.
Anmerkung: Das Original verwendet 1/4 Tl zerdrückte getrocknete
Chilischote.
Die 3 Birdseye-Chilis verleihen dem Gericht eine leichte Schärfe;
Menge nach Geschmack anpassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maispfannkuchen mit Äpfeln und Möhren
Mehl, Stärke, Salz, Zucker, Eier und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen, dann d ...
Maisplätzchen
Ei, Mehl, Salz, Pfeffer und Chili aus der Gewürzmühle mit einem Stabmixer zu einem glatten Teig verarbeiten. Maiskörn ...
Mais-Pudding
Ofenrost/Bleche so einlegen, dass der Backraum gedrittelt wird. Den Ofen auf 180 oC vorheizen. Eine 1-Liter Souffle-Form ...
Mehl, Stärke, Salz, Zucker, Eier und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen, dann d ...
Maisplätzchen
Ei, Mehl, Salz, Pfeffer und Chili aus der Gewürzmühle mit einem Stabmixer zu einem glatten Teig verarbeiten. Maiskörn ...
Mais-Pudding
Ofenrost/Bleche so einlegen, dass der Backraum gedrittelt wird. Den Ofen auf 180 oC vorheizen. Eine 1-Liter Souffle-Form ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe