Paprika-Bananen-Curry

  1 Paprikaschote, grüne
  1 Paprikaschote, rote
  1 Paprikaschote, gelbe
  1 Öl
  1 Banane
  2 Kokosraspel
  300g Schweineschnitzel
  2 Öl
   Salz
  1 Knoblauchzehe, kleingehackte
   Pfeffer
   Curry
   Chilipulver
   Koriander, gemahlener
  0.125l Wasser
  125g Sahne, süße
   Mehl, eventuell



Zubereitung:
Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Paprika
darin etwa 10 Minuten andünsten.

Banane in Scheiben schneiden, mit Kokosraspeln unter das Gemüse
mischen und erwärmen.

Fleisch in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch
portionsweise darin anbraten. Salz, Knoblauch und Gewürze, Wasser
und Sahne dazugeben, aufkochen und 10 Minuten schmoren.

Soße eventuell mit angerührtem Mehl binden und abschmecken. Zum
Anrichten das Gemüse als Kranz auf eine Platte geben und in die
Mitte das Fleisch füllen.

Beilage: Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bühler Poularde
Gesäuberte Poularde würzen. Für die Füllung alle Zutaten vermischen. Würzen und mit Weinbrand begießen. 30 Min. z ...
Buletten
Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Eier und feingehackte Zwiebeln zufügen. Alle Zut ...
Buletten mit Mais und Bananenreis
Buletten: Die Maiskörner gut abtropfen lassen. Mite Fleisch, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Eiern mischen. So viel Semm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe