Paprika-Beize

 
Für 500 g Fleisch: 4tb Zitronensaft
  3tb Rosenpaprika
  2 gehackte Knoblauchzehen
  6tb Öl



Zubereitung:
Alle Zutaten mischen. Fleisch hineinlegen und öfter wenden. Für jedes
Fleisch geeignet.

:Notizen (*) :
: : Aus B. Rias, M. Piepenbrock:
: : So macht Grillen richtig Spaß
: : Tomus Verlag München



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginenpaste (Nigeria)
Die Aubergine schälen, in Salzwasser 10 bis 15 Minuten kochen. Mit einem Holzlöffel zerdrücken. Knoblauchzeh ...
Auberginensauce mit Estragon
Michel Roux: Estragon und Senf geben dieser Sauce eine erfrischende Note, während die Aubergine für eine glatte, cremi ...
Auberginenschnitzel mit kalter Tomatensauce
Den Saft der Dosentomaten abgiessen, die Tomaten durch ein Sieb streichen. Die Masse mit kleingehackten Sardellenfilets ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe