Paprika-Birnen-Salat

  1 Radicchio
  2 Grüne Paprikaschoten
  1 Zwiebel
  2 Birnen
  100g Gorgonzola
  1 Zitrone
  3tb Öl
   Salz, Pfeffer
  1 Bd. Dill



Zubereitung:
Radicchio putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Paprika waschen,
halbieren, Kerne und Stiel entfernen, in 4-5 cm lange Streifen
schneiden. Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, würfeln,
mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel in Scheiben schneiden, Käse
würfeln. Alles miteinander vermischen.

Öl mit restlichem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehacktem Dill
verrühren, über den Salat giessen.

* Quelle: -Nach Südwest-Text/01.04.95
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 10 May 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Paprika, Birne, Käse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat mit Olivenmarinade
Die Kartoffeln kochen und etwa zwei Stunden lang auskühlen und ein wenig abbinden lassen. Erst dann pellen und in dünn ...
Kartoffelsalat mit Radieschen
Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit Brühe begiessen und schichtweise mit Salz und Pfeffer bestreuen. D ...
Kartoffelsalat mit Rauke und Kürbiskernöl
Kartoffeln mit der Schale dämpfen oder mit wenig Wasser dünsten und heiss pellen. Heisse Gemüsebrühe mit Senf, event ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe