Paprika-Brotaufstrich
Schafskäse, salzig | ||
Joghurt (natur) | ||
Knoblauchzehe(n) | ||
Pfeffer | ||
Rosenpaprika | ||
1 Zwiebel oder Frühlingszwieb | ||
1 Paprika (oder mehr, je nach Menge Käse) |
Zubereitung:
Ein Rezept mit genauen Mengenangaben kann ich dir leider nicht geben.
Ich kenne es auch nur vom "Hörensagen" und selber nachbauen. Es wird
auch jedesmal irgendwie anders. Aber es schmeckt wirklich lecker. Man
kann ja auch je nach gusto von dem einem mehr oder weniger nehmen...
Schafskäse und Joghurt vermischen, soviel Joghurt zugeben, dass sich
der Schafskäse gut zerdrücken lässt. Das ganze soll zu einem groben
"Brei" verdrückt werden. Dazu dann Knoblauchzehe(n) und Pfeffer oder
Knoblauchpfeffer sowie Rosenpaprika geben und gut vermischen.
Dann: Zwiebel oder Frühlingszwiebel würfeln oder in Ringe schneiden,
1
oder mehrere (je nach Menge Schafskäse) Paprika sehr fein würfeln
untermischen.
Am besten schmeckt es, wenn es eine Nacht durchgezogen ist. Wir
Nicht-Vegis essen den Brotaufstrich im Sommer auch gerne mal zu
Gegrilltem. Statt Schafskäse kann man auch Hüttenkäse nehmen, muss
dann aber Salz zugeben, sonst schmeckt es langweilig.
Hth (vielleicht kennt ja jemand das genaü Rezept) Grüsse, Christina
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Broccoli-Spinat Lasagne mit Hafer
Spinat putzen, kurz blanchieren, abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken. Broccoli in kleine Röschen teilen, kurz ...
Broccoli-Topf
Strunk und Blätter vom Broccoli abschneiden, Oliven halbieren, Wurst und Zwiebel würfeln. Zwiebel in heissem Öl düns ...
Brokkoli (Info)
Wie auch der verwandte Blumenkohl stammt der Brokkoli aus Kleinasien. Schon die alten Römer brachten ihn nach Europa, z ...
Spinat putzen, kurz blanchieren, abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken. Broccoli in kleine Röschen teilen, kurz ...
Broccoli-Topf
Strunk und Blätter vom Broccoli abschneiden, Oliven halbieren, Wurst und Zwiebel würfeln. Zwiebel in heissem Öl düns ...
Brokkoli (Info)
Wie auch der verwandte Blumenkohl stammt der Brokkoli aus Kleinasien. Schon die alten Römer brachten ihn nach Europa, z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe