Paprika-Chili-Medaillons

  1 Grüne und rote Paprikaschote
  1 Grüne und rote Chili-Schote (Serrano,
   Jalapeno, Holland-Chilis oder scharfe Peperoni)
  4 Eier
  1 Prise/n Muskatnuß
  1 Prise/n Salz
  l oder Butter zum Braten



Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen, Stiele, Trennwände sowie Samen vorsichtig
entfernen und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden.

Chili-Schoten waschen, entstielen und von Trennwänden und Samen
befreien, nach Farbe getrennt fein hacken.

Die Eier für Rührei verquirlen und würzen.

Butter oder Öl in einer grossen Pfanne mässig erhitzen und die
Paprika- Ringe 2-3 Minuten anbraten.

Die verquirlte Eimasse vorsichtig in die Ringe giessen. Paprika-Ringe
dabei gut an den Pfannenboden drücken, damit möglichst wenig Eimasse
ausläuft.

In die nun gefüllten grünen Ringe rote gehackte Peperoni, in die
roten Ringe grüne gehackte Chili-Schoten streuen.

Das Ei stocken lassen; dazu gegebenenfalls abdecken.

Heiss servieren, dazu schmeckt zum Beispiel Toast.



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