Paprika-Creme 'Morgenröte'

  250g Tofu
  5tb Schlagsahne
  1 rote Paprikaschote
  1sm Zwiebel
  1ts helle Sojasauce
  0.5ts Paprikapulver
  0.25ts Currypulver
  1 Prise Zucker
   weisser Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Den Tofu in eine Schüssel geben und mit der Schlagsahne zu einer Creme
rühren.

Die Paprikaschote waschen, putzen, halbieren und entkernen, dann im
Mixer pürieren, das Püree zur Tofucreme geben.

Die Zwiebel schälen und ganz feinhacken, ebenfalls zur Creme geben und
mit der Sojasauce und den Gewürzen abschmecken.

Source: Chinesische Küche

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 17 May 1994 19:24:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 21.06.1994

Stichworte: Chinesisch, Sossen, Dips, Asien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdnusssauce
Ingwer schälen und fein reiben. Erdnüsse sehr fein hacken. 2. Ingwer und Nüsse mit Kokosmilch, Currypaste, Zucker un ...
Erdnuss-Sauce
Hie das Rezept für eine Erdnuss-Sauce, uns zwar in einer milden Variante, wer es schärfer liebt, kann nach Bedarf bei ...
Erdnuss-Sauce
Hier kommt noch das Rezept für die Ernuss-Sauce, uns zwar in einer milden Variante, wer's schärfer liebt, kann nac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe