Paprika-Creme 'Morgenröte'
250g Tofu | ||
5tb Schlagsahne | ||
1 rote Paprikaschote | ||
1sm Zwiebel | ||
1ts helle Sojasauce | ||
0.5ts Paprikapulver | ||
0.25ts Currypulver | ||
1 Prise Zucker | ||
weisser Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Den Tofu in eine Schüssel geben und mit der Schlagsahne zu einer Creme
rühren.
Die Paprikaschote waschen, putzen, halbieren und entkernen, dann im
Mixer pürieren, das Püree zur Tofucreme geben.
Die Zwiebel schälen und ganz feinhacken, ebenfalls zur Creme geben und
mit der Sojasauce und den Gewürzen abschmecken.
Source: Chinesische Küche
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 17 May 1994 19:24:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 21.06.1994
Stichworte: Chinesisch, Sossen, Dips, Asien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdnusssauce
Ingwer schälen und fein reiben. Erdnüsse sehr fein hacken. 2. Ingwer und Nüsse mit Kokosmilch, Currypaste, Zucker un ...
Erdnuss-Sauce
Hie das Rezept für eine Erdnuss-Sauce, uns zwar in einer milden Variante, wer es schärfer liebt, kann nach Bedarf bei ...
Erdnuss-Sauce
Hier kommt noch das Rezept für die Ernuss-Sauce, uns zwar in einer milden Variante, wer's schärfer liebt, kann nac ...
Ingwer schälen und fein reiben. Erdnüsse sehr fein hacken. 2. Ingwer und Nüsse mit Kokosmilch, Currypaste, Zucker un ...
Erdnuss-Sauce
Hie das Rezept für eine Erdnuss-Sauce, uns zwar in einer milden Variante, wer es schärfer liebt, kann nach Bedarf bei ...
Erdnuss-Sauce
Hier kommt noch das Rezept für die Ernuss-Sauce, uns zwar in einer milden Variante, wer's schärfer liebt, kann nac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe