Paprika-Cremesuppe

  3 rote Paprika
  1sm Zwiebel
  50g Butter
  2tb Paprikapulver (edelsüß)
  1tb Paradeismark
  20g glattes Mehl
  0.125l Weißwein (trocken)
  1l milde klare Suppe
  0.25l Schlagobers
   Salz
   Pfeffer
   Knoblauch



Zubereitung:
1) Paprika von Strünken und Kernen befreien, waschen und
kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter
anschwitzen.
Paprikawürfel zugeben und kurz mitgaren.
2) Paprikapulver, Paradeismark und Mehl einrühren, kurz rösten.
Ansatz mit Wein ablöschen, aufkochen, mit Suppe aufgiessen und ca. 20
Minuten köcheln.
3) Suppe mit Obers verrühren, mit Salz, Pfeffer und 2 zerdrückten
Knoblauchzehen würzen, mit einem Stabmixer feinst pürieren und cremig
rühren.
4) Suppe vor dem Anrichten durch ein feines Sieb giessen, eventuell
nachwürzen und nochmals mixen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüner Sojabohneneintopf (Cholesterin)
Sojabohnen, Sojabohnenquark (Tofu), Sojasprossen - alle Soja-Produkte helfen dabei, den Cholesterinspiegel zu senken. Si ...
Grünes Schaumsüppchen mit Coquilles St.Jacques
Portulak oder Kresse waschen und erlesen. Reichlich Wasser aufkochen. Portulak oder Kresse hineingeben und nur gerade 30 ...
Grün-Gelbe Zucchini-Kürbis-Suppe
Zucchinicremesuppe: Gewaschene Zucchini zerkleinern. In der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten schwach kochen lassen. Die Ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe