Paprika-Curry-Reisfleisch

  100g Duftreis
   Salz
  300g Rote Paprikaschoten
  100g Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  1 Dose/n Kichererbsen; 400 g
  5tb Olivenöl
  500g Gemischtes Hackfleisch
  30g Rosinen
  1tb Paprikapulver edelsüss
  1tb Mildes Currypulver
   Pfeffer
  0.5bn Glatte Petersilie
  200ml Sahnejoghurt



Zubereitung:
Den Reis anch Packungsanweisung in Salzwasser garen. Paprika vierteln,
entkernen und in 1-2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln und
Knoblauch pellen und fein würfeln. Kichererbsen kalt abspülen.

Öl in einer grossen beschichteten Pfanne erhitzen. Hack, Rosinen und
Zwiebeln darin krümelig braten. Paprika, Kichererbsen, Knoblauch,
Paprikaund Currypulver zugeben und ca. 8 Minuten braten. [etwas
kürzer].

Den Reis abgiessen und untermengen. Weitere 2 Minuten braten. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Petersilie hacken und untermengen. Joghurt mit
Salz und Pfeffer würzen und zum Reisfleisch servieren.

NOTIZEN: eher drei Portionen für Hungrige. Unbedingt _scharfes_
Currypulver verwenden. Cranberries statt Rosinen; passte sehr gut.
Griech. Sahnejoghurt verwendet.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunte Spiesschen
Schweineschnitzel würfeln. Speck und Zucchini in Scheiben schneiden. Alle Zutaten abwechselnd mit frischen Champignons ...
Bunte Spiesse
Alle Zutaten für die Marinade gut vermischen. Das Fleisch in 2-3 cm grosse Stücke schneiden, mit der Marinade bedecken, ...
Bunter Bohnensalat mit Lammrack
Ideal zur heissen Sommerszeit: Lammrack auf buntem Bohnensalat. Das Lammrack mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. In ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe