Paprikadip
1 rote Paprika | ||
200g Ajvar | ||
2tb Tomatenmark | ||
Paprikapulver edelsüss | ||
0.5 geh. TL Rohrzucker | ||
150g Schmand |
Zubereitung:
Die Paprika waschen, halbieren, Stiel, Zwischenwände und Kerne
entfernen, Schoten fein würfeln. Die übrigen Zutaten cremig
verrühren, Paprikawürfel unterziehen und den Dip würzig abschmecken.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
0/07/24/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Spaghetti
Möhren schälen. Zucchini putzen. Beides abspülen und mit einem Sparschäler lange, dünne (bandnudelförmige) Streife ...
Gemüse-Spaghetti mit Pilzsauce
Pilze kurz unter fliessend kaltem Wasser abspülen, dann mit lauwarmem Wasser bedeckt einweichen. Spaghetti in kochendem ...
Gemüsespätzle mit Kräutern und Gemüse
Für den Spätzleteig das Dinkel- und das Weizenmehl in eine Schüssel geben und mit den Eiern und dem Wasser verrühren ...
Möhren schälen. Zucchini putzen. Beides abspülen und mit einem Sparschäler lange, dünne (bandnudelförmige) Streife ...
Gemüse-Spaghetti mit Pilzsauce
Pilze kurz unter fliessend kaltem Wasser abspülen, dann mit lauwarmem Wasser bedeckt einweichen. Spaghetti in kochendem ...
Gemüsespätzle mit Kräutern und Gemüse
Für den Spätzleteig das Dinkel- und das Weizenmehl in eine Schüssel geben und mit den Eiern und dem Wasser verrühren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe