Paprika-Eier

  6 hartgekochte Eier
  2tb Tomatenmark
   Salz
   edelsüßes Paprikapulver
  1 Pr. Zucker 4 El süße Sahne
  6ts Kaviar
   Dill



Zubereitung:
Die Eier schälen, längshalbieren und die Dotter herausnehmen. Die Dotter
mit der Gabel zerdrücken und mit dem Tomatenmark, Salz, Paprika, Zucker und
Sahne cremig rühren. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die
Eierhälften spritzen. Mit Dill und Kaviar garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Matjesfilet mit Topinambur-Rote-Bete-Ragout
1.2 Knollen Topinambur, Rote Bete und Schalotte in kleine Würfel schneiden 2.aus Eigelb, Senf, Öl und Brühe ein Dress ...
Matjesfilets mit Pfeffersahne
Die Matjesfilets in Stücke, die paprikaschote in Streiefn schneiden. Die saure sahne mit den Gewürzen verrühren. Mit ...
Matjessalat
Ein Klassiker - und auch wieder eins von den Rezepten, für das es Tausende von Variationen gibt. Denn im Prinzip passt ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe