Paprika-Eier
6 hartgekochte Eier | ||
2tb Tomatenmark | ||
Salz | ||
edelsüßes Paprikapulver | ||
1 Pr. Zucker 4 El süße Sahne | ||
6ts Kaviar | ||
Dill |
Zubereitung:
Die Eier schälen, längshalbieren und die Dotter herausnehmen. Die Dotter
mit der Gabel zerdrücken und mit dem Tomatenmark, Salz, Paprika, Zucker und
Sahne cremig rühren. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die
Eierhälften spritzen. Mit Dill und Kaviar garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Einfach: Bohnensalat und Rinderfilet mit Pfeffer- Vin ...
1. Die Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebeln pellen un ...
Einfach: Bulgursalat mit Gegrillten Gemüsen
1. 450 ml leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen und den Bulgur dazugeben, kurz umr ...
Einfach: Spitzkohlsalat mit Gebratenem Zander
1. Den Spitzkohl putzen. Dabei die äusseren Blätter grosszügig entfernen. Spitzkohl längs halbieren und den Strunk k ...
1. Die Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebeln pellen un ...
Einfach: Bulgursalat mit Gegrillten Gemüsen
1. 450 ml leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen und den Bulgur dazugeben, kurz umr ...
Einfach: Spitzkohlsalat mit Gebratenem Zander
1. Den Spitzkohl putzen. Dabei die äusseren Blätter grosszügig entfernen. Spitzkohl längs halbieren und den Strunk k ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe