Paprika-Eier

  6 hartgekochte Eier
  2tb Tomatenmark
   Salz
   edelsüßes Paprikapulver
  1 Pr. Zucker 4 El süße Sahne
  6ts Kaviar
   Dill



Zubereitung:
Die Eier schälen, längshalbieren und die Dotter herausnehmen. Die Dotter
mit der Gabel zerdrücken und mit dem Tomatenmark, Salz, Paprika, Zucker und
Sahne cremig rühren. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die
Eierhälften spritzen. Mit Dill und Kaviar garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Einfach: Bohnensalat und Rinderfilet mit Pfeffer- Vin ...
1. Die Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebeln pellen un ...
Einfach: Bulgursalat mit Gegrillten Gemüsen
1. 450 ml leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen und den Bulgur dazugeben, kurz umr ...
Einfach: Spitzkohlsalat mit Gebratenem Zander
1. Den Spitzkohl putzen. Dabei die äusseren Blätter grosszügig entfernen. Spitzkohl längs halbieren und den Strunk k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe