Paprikafleisch
200g Schweinefleisch mager | ||
2tb Olivenöl | ||
3 Rote Paprikaschoten | ||
2 Zwiebeln | ||
5 Tomaten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.5 Tas. Fleischbrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika edelsüss |
Zubereitung:
Fleisch würfeln und im Öl anbraten. Zwiebelringe und in Streifen
geschnittenen Paprika dazugeben und ca. 15 Min. dünsten. Tomatenachtel
untermischen, würzen, kurz ziehen lassen und servieren.
** Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14)
vom 21.06.1994
Erfasser: Walter
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Fleisch, Schwein, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbssteak in Kerbelschaum
Den Kerbel waschen und einige Blättchen beiseite legen. Die Steaks waschen, abtrocknen und in dem erhitzten, gemisc ...
Kalbssteak in Marsala mit Selleriekartoffeln
Die Kalbssteaks in heißem Fett von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Die ...
Kalbssteak Pariser Art auf Toast
Die Kalbssteaks gut ausklopfen und mit Salz und weissem Pfeffer würzen. In Mehl wenden, andrücken und in etwas But ...
Den Kerbel waschen und einige Blättchen beiseite legen. Die Steaks waschen, abtrocknen und in dem erhitzten, gemisc ...
Kalbssteak in Marsala mit Selleriekartoffeln
Die Kalbssteaks in heißem Fett von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Die ...
Kalbssteak Pariser Art auf Toast
Die Kalbssteaks gut ausklopfen und mit Salz und weissem Pfeffer würzen. In Mehl wenden, andrücken und in etwas But ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe