Paprikafleisch

  200g Schweinefleisch mager
  2tb Olivenöl
  3 Rote Paprikaschoten
  2 Zwiebeln
  5 Tomaten
  2 Knoblauchzehen
  0.5 Tas. Fleischbrühe
   Salz
   Pfeffer
   Paprika edelsüss



Zubereitung:
Fleisch würfeln und im Öl anbraten. Zwiebelringe und in Streifen
geschnittenen Paprika dazugeben und ca. 15 Min. dünsten. Tomatenachtel
untermischen, würzen, kurz ziehen lassen und servieren.

** Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14)
vom 21.06.1994

Erfasser: Walter

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Fleisch, Schwein, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbssteak in Kerbelschaum
Den Kerbel waschen und einige Blättchen beiseite legen. Die Steaks waschen, abtrocknen und in dem erhitzten, gemisc ...
Kalbssteak in Marsala mit Selleriekartoffeln
Die Kalbssteaks in heißem Fett von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Die ...
Kalbssteak Pariser Art auf Toast
Die Kalbssteaks gut ausklopfen und mit Salz und weissem Pfeffer würzen. In Mehl wenden, andrücken und in etwas But ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe