Paprika-Fleisch aus dem Wok
1 Schweinefilet (etwa 350g) | ||
1ts Speisestärke | ||
1tb Eiweiß | ||
3 Frühlingszwiebeln (evtl. mehr) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Öl | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
1tb Butter | ||
1 geh. EL Delikatess-Paprika | ||
200g Süße Sahne | ||
Kerbel |
Zubereitung:
1. Das Fleisch von Häuten und, falls nötig, von Sehnen säubern, quer
in 3-5 mm dicke Scheiben schneiden, mit Stärke und Eiweiss einreihen
und marinieren.
2. Das Weisse der Frühlingszwiebeln in feine Ringe, das Grün in
zentimeterlange Stücke schneiden. Knoblauch hacken.
3. Das Öl im Wok erhitzen, das Fleisch darin rasch unter Rühren 1-2
Minuten braten, bis die Scheiben schön braun angebraten wirken.
Dabei salzen und pfeffern. Herausheben und beiseite stellen.
4. Die Butter im Wok erhitzen, das Weisse der Frühlingszwiebeln und
den Knoblauch darin andünsten. Paprika darüberstäuben und kurz
mitdünsten, bevor die Sahne angegossen wird.
5. Gemüse aufkochen, das Fleisch wieder hinzufügen. Sauce abschmecken
und reichlich gehackten Kerbel unterrühren.
TIPP: Einfach krumiges Weissbrot dazu reichen. Wer mehr Zeit hat,
serviert einen Reis-Pilaw.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel-Eintopf
Für die Fleischtaschen die Fleischscheiben quer halbieren. Mit einem Messer glattstreichen, mit Pfeffer würzen und dü ...
Spargelgeschnetzeltes mit Schweinefilet
Fleisch in feine Streifen schneiden, kräftig salzen, pfeffern. Sojasosse und Fünf-Gewürz-Pulver verrühren. Fleisch d ...
Spargel-Maccheroni
Die Spargel rüsten und in reichlich kochendem Salzwasser oder über Dampf knapp weich garen. Dann sofort kalt abschreck ...
Für die Fleischtaschen die Fleischscheiben quer halbieren. Mit einem Messer glattstreichen, mit Pfeffer würzen und dü ...
Spargelgeschnetzeltes mit Schweinefilet
Fleisch in feine Streifen schneiden, kräftig salzen, pfeffern. Sojasosse und Fünf-Gewürz-Pulver verrühren. Fleisch d ...
Spargel-Maccheroni
Die Spargel rüsten und in reichlich kochendem Salzwasser oder über Dampf knapp weich garen. Dann sofort kalt abschreck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe