Paprika-Geflügel-Salat
100g Tk-Erbsen | ||
250g Hähnchenfilet | ||
250ml Klare Hühnersuppe, Instant | ||
2 Paprikaschoten, rot | ||
Salatblätter, zum Garnieren | ||
1tb Erdnüsse | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Senf, mittelscharf | ||
3tb Weisswein-Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer, weiss | ||
Tabasco, einige Spritzer | ||
2tb Öl |
Zubereitung:
Erbsen auftauen lassen. Filet waschen. Hühnersuppe erhitzen. Erbsen
und Fleisch darin 10 Minuten garen, dann herausnehmen und etwas
abkühlen lassen. Brühe für die Sosse aufbewahren.
Zwiebel schälen und hacken. Etwas Brühe, Zwiebel, Senf und Essig
verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco kräftig würzen. Das Öl
mit einer Gabel kräftig unterschlagen.
Paprika putzen, waschen und würfeln, Filet würfeln und zusammen mit
den Erbsen in die Marinade mischen. Ziehen lassen.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Eine Platte
mit dem Salat auslegen und den Geflügelsalat darauf anrichten. Die
Erdnüsse grob hacken und über den Salat streuen.
Zubereitungszeit etwa 30 Minuten
Pro Portion ca. 170 kcal
Quelle: Mini 12/95
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sat, 18 Mar 1995
Erfasser: Olaf
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Fleisch, Huhn, Gemüse, Salat, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fasanenbrust mit Rosmarin und Vanille
Für die Fasanen: Geflügel innen und aussen mit Pfeffer und Salz würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Mirep ...
Fasanenbrust mit zweierlei Maronen
Die Wirsingblätter blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Das Hähnchenbrustfilet in kleinen Stücken möglichst kal ...
Fasanenbrüstchen an Selleriegemüse und Traubensosse
Die Fasanenbrüstchen werden mit Salz, Pfeffer gewürzt und in Öl-/Buttergemisch auf beiden Seiten gut angebraten, so d ...
Für die Fasanen: Geflügel innen und aussen mit Pfeffer und Salz würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Mirep ...
Fasanenbrust mit zweierlei Maronen
Die Wirsingblätter blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Das Hähnchenbrustfilet in kleinen Stücken möglichst kal ...
Fasanenbrüstchen an Selleriegemüse und Traubensosse
Die Fasanenbrüstchen werden mit Salz, Pfeffer gewürzt und in Öl-/Buttergemisch auf beiden Seiten gut angebraten, so d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe