Paprika-Gemüse
Für 2 Personen: | 3 mittelgroße | |
Paprikaschoten (grün, rot, | ||
gelb) | ||
1 Pepperoni | ||
500g Zwiebeln 4 Knoblauchzehen4 Tomaten | ||
250g Hackfleisch (halb/halb) | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Paprikagewürz | ||
etwas Wasser | ||
Nach Belieben: | Tomaten-ketchup | |
Kräuter-Crème fraiche |
Zubereitung:
Paprika waschen, aufschneiden, Kerne entfernen. In nicht zu dicke Streifen
schneiden. Pepperoni waschen, aufschneiden und einige Kerne entfernen. Die
restlichen Kerne können (vorsichtig, ssehr scharf) mitverwendet werden. Die
Pepperoni in kleine Stückchen schneiden und ebenso wie die Knoblauchzehen in
eine knoblauchpresse geben und ausdrücken.
Tomaten häuten und vierteln. Die Zwiebeln schälen und grob zerkleinern.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig schmoren lassen, das
Hackfleisch zugeben und mit den Zwiebeln leicht anbraten.
Die übrigen Zutaten hizugeben und vorsichtig vermischen. Deckel schließen
und bei gemäßigter Hitze leicht köcheln lassen, bis das Paprikagemüse weich
geschmort ist (Anmerkung meinerseits ich habs lieber mit etwas Biß).
Dazu passen Nudeln oder Naturreis und ein trockener Rotwein.
: : Reisgericht, Rindfleisch, Schwein
:Notizen (*) :
: : Aus der WAZ vom 27.06.94
: : von Ursula Hickmann aus Mülheim
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Richtig entsaften
Nehmen Sie ausschliesslich frische, einwandfreie Ware. Obst und Gemüse vorher nicht schälen, nur gründlich waschen ( ...
Ricotta-Auberginen mit Tomaten
Auberginen wie Brot in Scheiben schneiden, leicht salzen und etwa 15 Minuten bei Mittelhitze auf einem eingefetteten ...
Ricotta-Auberginen-Terrine
(*) Kastenform, 25 cm Länge. Auberginen putzen, waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden. In 4/5 vom ...
Nehmen Sie ausschliesslich frische, einwandfreie Ware. Obst und Gemüse vorher nicht schälen, nur gründlich waschen ( ...
Ricotta-Auberginen mit Tomaten
Auberginen wie Brot in Scheiben schneiden, leicht salzen und etwa 15 Minuten bei Mittelhitze auf einem eingefetteten ...
Ricotta-Auberginen-Terrine
(*) Kastenform, 25 cm Länge. Auberginen putzen, waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden. In 4/5 vom ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe