Paprikagemüse mit Gnocchi
2 Rote Paprikaschote | ||
2 Gelbe Paprikaschote | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
2 Äpfel | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3tb Öl | ||
0.5l Apfelsaft | ||
2 Lorbeerblätter | ||
250g Schmand | ||
2tb Heller Sossenbinder | ||
Salz, Pfeffer | ||
200g Frische Gnocchi | ||
100 Rauke; ersatzweise Basilikum | ||
ERFASST AM 19.02.99 VON: | Ulli Fetzer Brigitte Rezept |
Zubereitung:
Paprikaschoten halbieren und die Samenkerne entfernen. Hälften
abspülen und in Stücke schneiden. Äpfel abspülen, trockenreiben,
vierteln und Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel inSpalten schneiden.
Zwiebelringe und Knoblauchwürfel im heissen Öl anbraten.
Apfelsaft, Lorbeerblätter, Paprika und Äpfel zufügen. In der
geschlossenen Pfanne zehn Minuten dünsten. Schmand dazugeben,
aufkochen und mit Sossenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Gnocchi in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen.
Rauke putzen und kleinschneiden. Gnocchi und Rauke mischen und zum
Paprikagemüse servieren.
Nährwerte: pro Portion ca. 490 Kalorien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurke mit Buttermilch und Pellkartoffeln
Salatgurke schälen - falls nötig - und ganz fein hobeln. Mit Pfeffer und Salz würzen, Buttermilch und Sauerrahm zugeb ...
Gurken Tsatsiki
1. Gurke gründlich abbrausen und trockentupfen. Ca. 1/4 davon in feine Scheiben schneiden. Übrige Gruke raspeln und mi ...
Gurkengemüse auf französische Art
(Die Menge sind als Beilage gerechnet) Die Gurken so schälen, dass grüne Streifen bleiben. In vier cm lange Stücke s ...
Salatgurke schälen - falls nötig - und ganz fein hobeln. Mit Pfeffer und Salz würzen, Buttermilch und Sauerrahm zugeb ...
Gurken Tsatsiki
1. Gurke gründlich abbrausen und trockentupfen. Ca. 1/4 davon in feine Scheiben schneiden. Übrige Gruke raspeln und mi ...
Gurkengemüse auf französische Art
(Die Menge sind als Beilage gerechnet) Die Gurken so schälen, dass grüne Streifen bleiben. In vier cm lange Stücke s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe