Paprikagemüse Mit Korianderbällchen

  400g Paprikaschoten; rot, gelb, grün
  2 Fleischtomaten
  1tb Olivenöl; (-2)
  1 Kräuterbund; Rosmarin, Thymian, Bohnenkraut
   Salz, Pfeffer
  1 Knoblauchzehe
  1 Sp./Schuss Balsamicössig
  300g Hackfleisch
  1tb Koriandergrün; gehackt
  1 Ei
  2tb Semmelbrösel
 
Erfasst Am 10.08.00 Von:  Ilka Spiess Zdf Volle Kanne Susanne



Zubereitung:
Paprikaschoten putzen, und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke
schneiden. Tomaten brühen, abziehen und Fruchtfleisch in Würfel
schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben und Paprika darin anbraten.
Dann die feingehackten Kräuter dazugeben.

Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und den kleingeschnittenen
Knoblauch dazugeben. Zum Schluss die Tomaten beifügen und mit
erhitzen. Das Paprikagemüse mit einem Schuss Balsamicoessig, Jodsalz
und Pfeffer abschmecken.

Inzwischen das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit
Koriandergrün, dem Ei und den Semmelbröseln vermengen. Die Masse mit
Jodsalz und Pfeffer würzen. Wenig Olivenöl in einer beschichteten
Pfanne erhitzen, aus der Masse kleine Bällchen formen und diese darin
rundherum knusprig braten. Das Paprikagemüse auf Tellern anrichten und
die Korianderbällchen darauf setzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mouton ausörre / Hammel ausörre
Das Fleisch in Stücke schneiden und in den schmortopf geben. Mit Wasser aufgiessen, bis es bedeckt ist, salzen und auf ...
Mozzarella-Brisoletten mit Tomatennudeln und Feldsalat
Vorbereitung: Nudeln in leichtem Salzwasser mit ein paar Tropfen Öl auf den Biss kochen, ablaufen und abtropfen lassen ...
Mruziya*
Den Knoblauch schälen und hacken. In einer Schüssel mit dem Ingwer, Ras el hanut und dem Pfeffer vermengen, Wasser zug ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe