Paprikagemüse mit Zwiebel-Mayonnaise

  2sm Zwiebeln; 50g
  0.5 Rezept Mayonnaise light; 320 g
   Salz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer
  1tb Weißweinessig
 
Für Das Gemüse: 1 Rote Paprikaschote; 200 g
  1 Gelbe Paprikaschote; 200 g
  1 Grüne Paprikaschote; 200 g
  2 Zwiebeln; 100 g
  2tb Butter; o. Margarine
  0.125l Brühe; Instant
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
  12sm Scheiben Salami



Zubereitung:
Zwiebeln pellen, fein reiben und unter die Mayonnaise rühren.
Würzen. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und im heissen Fett glasig
dünsten. Paprikastücke zufügen und kurz mitdünsten. Brühe
zugiessen und 15 Minuten garen.
Würzen und mit Salami und Mayonnaise servieren.

:Pro Person ca. : 282 kcal
:Pro Person ca. : 1180 kJoule
:Zubereitungsz. : 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsbriesle (Milken)
Die Briesle gut wässern, danach in der leichten Fleischbrühe weich kochen. In der Zwischenzeit die Hälfte der Butter ...
Kalbsbriespiccata auf Pilzragout mit Nektarinen
1. Das Kalbsbries putzen und unter fliessendem Wasser abspülen, bis alle Blutreste ausgeschwemmt sind. 2. Anschliessen ...
Kalbsbriessuppe mit Parmesanklösschen
Für die Suppe das Kalbsbries wässern, parieren, 20 Minuten köcheln, anschliessend nochmals von Zwischenhäuten befrei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe