Paprikageschnetzeltes

  1kg Durchwachsener Schweinebauch oder Schweinehals, am besten vom Metzger bereits in knapp zentimeterdünne Scheiben aufgeschnitten
  1ts Kreuzkümmelsamen
  1ts Schwarze Pfefferkörner
  1ts Korianderbeeren
  1tb Süßer Paprika
   Cayennepfeffer nach Gusto
  1ts Brauner Rohrzucker (gestrichen)
  2tb Öl zum Braten (evtl. mehr)
   Salz



Zubereitung:
Die Fleischscheiben aufeinander stapeln, dann mit einem scharfen Messer
quer in halbzentimeterdünne Streifen schneiden. In eine Schüssel
füllen.

Für die Gewürzmischung die Körner in einer trockenen Pfanne
schwenken, bis sie duften. Im Mixer oder Mörser zu feinem Pulver
zerkleinern, dabei das Paprikapulver sowie den Zucker mitmixen. Mit
dieser Mischung die Fleischstreifen gründlich einreiben und
marinieren.

Zum Servieren das Öl im Wok erhitzen. Das Fleisch auf starkem Feuer
kräftig braten, dabei portionsweise arbeiten - nie zu viel auf einmal
in den Wok geben, damit tatsächlich alles röstet und nicht etwa Saft
zieht. Erst die fertigen, schön krossen Streifen salzen, dann mit
einer Schaumkelle herausheben und auf einer Platte sammeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefangene Kalbskoteletts - Costolette Imprigionate
Die Steinpilze während 20 Minuten in lauwarmes Wasser einlegen. In 2 Essl. Butter die Koteletts rasch auf jeder Seite a ...
Gefillde (Saarland)
750g Kartoffeln waschen, inkochendem Salzwasser 15-20 Minuten kochen. Anschliessend pellen und noch heiss durch die Pres ...
Gefillde (Saarland)
750g Kartoffeln waschen, inkochendem Salzwasser 15-20 Minuten kochen. Anschliessend pellen und noch heiss durch die Pres ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe