Birne gefüllt mit Hüttenkäse

  2tb Limettensaft
  2tb Orangensaft
   Salz, Pfeffer
  2 reife Birnen
  1sm rote Paprikaschote
  400g Hüttenkäse
  1ts Paprikapulver
  4ts Schnittlauch; Röllchen
 
Aus Meiner Rezeptkladde:  erfaßt: Petra Hildebrandt



Zubereitung:
Limettensaft, Orangensaft und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Birnen
halbieren und so aushöhlen, dass gut 1 cm Rand stehenbleibt. In jede
Hälfte 1 El von der Saftmischung geben, etwas schwenken, damit es sich
gut verteilt, dann 15 Minuten ziehen lassen.

Die Paprikaschote vierteln, entkernen und abspülen. Ein Viertel in
kurze, feine Streifen schneiden, den Rest in sehr feine Würfel
schneiden.
Hüttenkäse mit Salz, Pfeffer und Pparika würzig abschmecken, dann
die Paprikawürfelchen daruntermengen.

Käse in die Birnenhälften füllen, mit Schnittlauchröllchen
bestreuen und mit den Paprikastreifen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat mit Quark - Palak Paneer
Für den Quark die Milch bis zum Siedepunkt erhitzen. Joghurt, Salz und Limonen- oder Zitronensaft zugeben und 7-10 Minut ...
Spinatauflauf
1 7/10 Gramm Frischer Blattspinat (oder - 3 Päckchen TK- - Blattspinat a 300 ...
Spinatauflauf
Backofen rechtzeitig auf 200° C vorheizen. Spinat portionsweise blanchieren, in Eiswasser abschrecken, auspressen und g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe