Birne gefüllt mit Hüttenkäse

  2tb Limettensaft
  2tb Orangensaft
   Salz, Pfeffer
  2 reife Birnen
  1sm rote Paprikaschote
  400g Hüttenkäse
  1ts Paprikapulver
  4ts Schnittlauch; Röllchen
 
Aus Meiner Rezeptkladde:  erfaßt: Petra Hildebrandt



Zubereitung:
Limettensaft, Orangensaft und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Birnen
halbieren und so aushöhlen, dass gut 1 cm Rand stehenbleibt. In jede
Hälfte 1 El von der Saftmischung geben, etwas schwenken, damit es sich
gut verteilt, dann 15 Minuten ziehen lassen.

Die Paprikaschote vierteln, entkernen und abspülen. Ein Viertel in
kurze, feine Streifen schneiden, den Rest in sehr feine Würfel
schneiden.
Hüttenkäse mit Salz, Pfeffer und Pparika würzig abschmecken, dann
die Paprikawürfelchen daruntermengen.

Käse in die Birnenhälften füllen, mit Schnittlauchröllchen
bestreuen und mit den Paprikastreifen garnieren.



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